SISTEMA DE DOSIFICACIÓN BIODOSIF II
SISTEMA DE DOSIFICACIÓN BIODOSIF II USO DEL EQUIPO
El equipo de dosificación Biodosif está diseñado para el uso en la industria vitivinícola, concretamente para la dosificación a través de productos alimentarios como el vino, cavas o bebidas frizzantes. Los productos a dosificar pueden ser gomas arábigas u otros aditivos líquidos procesables en el embotellado posterior a la microfiltración. El propósito de diseño del equipo Biodosif es dosificar el producto en línea homogenizado y con alta precisión de dosificación para no poner en riesgo o alterar los parámetros analíticos del producto deseado por el cliente. El funcionamiento del equipo Biodosif tiene el propósito de dosificar un producto final homogéneo con precisión evitando obstrucciones de gomas arábigas u otros aditivos en los cartuchos de filtración, preservando un alto grado de esterilizado usando materiales de alta calidad para
evitar posibles contaminaciones.
FUNCIONES DEL EQUIPO
Biodosif 2
El equipo de dosificación Biodosif 2 está diseñado para dosificar 2 productos en línea individuales y con distinta programación con un rango de dosificación desde 0.20 ml a 5 ml de producto dosificado por cada litro de producto alimentario que pasa a través del equipo. Todo el proceso de dosificación es configurable dependiendo la densidad del producto que se valla a dosificar. En la pantalla del equipo se puede acceder a un histórico de datos como graficas de
caudal, graficas de dosificación y registro de m/l de producto dosificado y de litros de producto alimentario pasados a través del equipo. Se pueden configurar 15 programas distintos de dosificación en el equipo para tener programados y calibrados en el sistema para un funcionamiento más rápido, seguro y eficaz del equipo, estas funciones deben de ser programas y calibradas por el servicio técnico del fabricante.